Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Торговцы в Мумбаи лишились из-за теракта бриллиантов на $5,6 млн

Торговцы в Мумбаи лишились из-за теракта бриллиантов на $5,6 млн
Взрыв, произошедший 13 июля на ювелирном рынке в Мумбае, нанес огромный ущерб местным коммерсантам, занимающимся продажей бриллиантов
000

По данным издания The Times of India, взрывная волна от бомбы разбросала по территории рынка бриллианты на сумму около 5,6 млн. долл.

Взрывное устройство сработало в квартале, расположенном неподалеку от закрытого на реконструкцию оперного театра, передает Газета.ру. Этот квартал традиционно считается одним из самых оживленных торговых районов в Мумбаи.

По словам одного из коммерсанта, «при взрыве на воздух взлетело бриллиантов на 250 миллионов рупий» (около 5,6 млн. долл).

При этом, он считает, что сумма ущерба вырастет в несколько раз как только полиция допустит торговцем к своим палаткам и они смогут оценить сумму ущерба.

Число погибших в результате трех взрывов в Мумбаи достигло 21, еще 113 получили ранения

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.