Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

YouTube заблокировал официальный аккаунт Lady Gaga

YouTube заблокировал официальный аккаунт Lady Gaga
Официальный аккаунт популярной американской певицы Lady Gaga на видеохостинге YouTube был заблокирован после того, как японская медиакомпания обратилась с жалобой на нарушение авторских прав
000

Поводом для претензий со стороны Media Interactive Inc. послужил десятиминутный ролик с записью телешоу SMAP X SMAP, в котором певица исполняет песни со своего нового альбома «Born This Way».

Японский медиахолдинг подал жалобу о нарушении авторских прав и потребовал от YouTube закрыть видеоканал певицы, передает vesti.kz. При попытке открыть Lady Gaga YouTube Channel система выдает сообщение о том, что «этот аккаунт приостановлен по причине многократных или серьезных нарушений политики YouTube в области защиты авторских прав».

Несмотря «заморозку» официального YouTube-канала Lady Gaga, клипы певицы все еще можно посмотреть на видеохостинге, в том числе видео на ее последний сингл «The Edge Of Glory», количество просмотров которого уже превысило 17 млн. На момент написания, доступ к каналу был уже открыт.


Стоит отметить, что это не первый случай, когда YouTube блокирует канал певицы. В последний раз это произошло в начале июля после жалобы от создателей французской телепрограммы «Taratata», запись с выступлением в которой она также выложила на YouTube.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.