Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прямая трансляция пресс-конференции открытия Одесского международного кинофестиваля

Прямая трансляция пресс-конференции открытия Одесского международного кинофестиваля
15 июля в Одессе начинается 2-ой международный кинофестиваль. Прямые трансляции пресс-конференций и мастер-классов с ОМКФ будут доступны на Фокус.ua с 15 по 23 июля
000

15 июля в 13.00 на сайте Фокус.ua состоится прямая трансляция открытия Одесского международного кинофестиваля.

Арт-директор ОМКФ Алик Шпилюк представит журналистам главное жюри, которому предстоит выбрать лучший фильм фестиваля из 14-ти, представленных в конкурсе. Председатель жюри Ежи Штур (Польша актёр, режиссёр, сценарист, писатель), Мария де Медейруш (Португалия актриса, режиссёр, певица), Ада Роговцева (Украина актриса театра и кино), Валерий Тодоровский (Россия cценарист, продюсер, режиссёр), Класс Эдер (Германия, кинокритик) расскажут о своих ожиданиях от ОМКФ-2011

В 14.00 на сайте Фокус.ua начнется прямая трансляция пресс-конференции с почетным гостем фестиваля - Джоном Малковичем. Президент ОМКФ Виктория Тигипко представит украинским зрителям самого знаменитого "голливудского негодяя", который сегодня также представит свой фильм "Быть Стэнли Кубриком" на показе под открытым небом на Ланжероновском спуске в Одессе. На пресс-конференции также выступят глава Государственного агентства по вопросам кино Екатерина Копылова, представители партнеров фестиваля.

С 15 по 23 июля все прямые трансляции с Одесского международного кинофестиваля будут доступны в разделе Конференции на сайте Фокус.ua.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.