Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британец, выигравший €185 млн в лотерею, забрал свои деньги

Британец, выигравший €185 млн в лотерею, забрал свои деньги
Обладатель счастливого лотерейного билета, выигравший в минувшую среду рекордные 185 млн. евро, забрал свои деньги
000

Это подтвердили представители Национальной лотереи Великобритании, не назвав при этом имени победителя розыгрыша (по правилам лотереи он имеет право сохранить его в тайне), передает Газета.ру.

Ранее выигрывавшие крупные суммы люди также пользовались этим правом, но имена некоторых из них раскрывали друзья или пресса.

Джекпот, который сделал неизвестного британца мультимиллионером, не могли разыграть 14 раз. Шанс выиграть его оценивался как 1 на 116 миллионов.

Также сообщалось, что счастливчик джекпота так и не пришел за выигранной суммой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.