Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кира Муратова снимает новый фильм

Кира Муратова снимает новый фильм
Режиссер Кира Муратова приступила к работе над новой картиной под названием «Кинопробы». Съемки фильма пройдут осенью 2011 года в Украине
000

Сценарий написала сама Муратовой в соавторстве с ее мужем, Евгением Голубенко, с которым Муратова ранее работала над семью картинами, включая «Увлечения», «Три истории» и «Настройщика».

Известно, что в центре сюжета нового фильма - немолодые люди, мужчина и женщина, встретившиеся после десяти лет разлуки.

Постановка фильма будет осуществлена на киностудии SOTA Cinema Group, продюсером выступит Олег Кохан, сообщает Киноход.


В марте стало известно, что Кира Муратова вместе с режиссерами Станиславом Говорухиным и Марленом Хуциевым примет участие в работе над сборником короткометражек «Одесса, любовь моя». Проведенный весной сценарный конкурс не дал необходимых результатов, и сейчас судьба проекта находится под вопросом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.