Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джонни Депп снимает документальный фильм о Ките Ричардсе

Джонни Депп снимает документальный фильм о Ките Ричардсе
Голливудский актер Джонни Депп снимает документальный фильм о басисте группы «The Rolling Stones» Ките Ричардсе
000

Актер является давним поклонникам творчества группы и неоднократно признавался, что заимствовал образ своего самого известного героя Джека Воробья именно у этого музыканта, передает Киноход.

«Я долго стеснялся заявиться к Киту и спросить, не будет ли он против, если я заявлюсь к нему с двумя телекамерами», - поделился Депп.

«Есть куча книг и фильмов о «The Rolling Stones», но я хотел сосредоточиться на человеке, которого считаю центром группы и основой авторского дуэта Мик Джаггер - Кит Ричардс», - добавил актер.

Фильм анонсирован к релизу в следующем году и не будет дебютом Деппа в режиссуре.


Напомним, что первый режиссерский опыт Джонни состоялся в 1997 году, когда он снял фильм «Храбрец» и презентовал его на Каннском кинофестивале.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.