Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Новобогдановкой произошел взрыв. Есть раненые

Под Новобогдановкой произошел взрыв. Есть раненые
Сегодня в 12:22 на 275-й базе ракет и боеприпасов Минобороны возле села Новобогдановка (Мелитопольский район Запорожской области) произошел взрыв.
000

 
Во время разгрузки ящиков с взрывателями внезапно произошел самоподрыв одной из цинковых коробок. Металлическими кусками коробки ранены трое пиротехников сводного пиротехнического отряда МЧС. Капитан, прапорщик и старший сержант службы гражданской защиты получили легкие ранения мягких тканей конечностей. 
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, пострадавшим пиротехникам немедленно была оказана первая медпомощь. Все они находятся в больнице, но угрозы для их жизни и здоровья нет. 
 
Обстоятельства инцидента расследует специальная комиссия МЧС. Внештатное событие не представляло угрозы для близлежащих населенных пунктов. 
 
Во время выполнения работ по ликвидации боеприпасов на 275-й базе предпринимаются строгие меры безопасности личного состава, который в мирное время выполняет боевую задачу. Опасные работы выполняются исключительно высококвалифицированными специалистами, имеющими значительный опыт разминирования. Все они работают в средствах защиты, благодаря чему в данном случае негативные последствия были минимизированы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.