Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын гитариста Pink Floyd получил 16 месяцев тюрьмы за хулиганство

Сын гитариста Pink Floyd получил 16 месяцев тюрьмы за хулиганство
Приемного сына гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли приговорили к 16 месяцам тюремного заключения.
000

Чарли был задержан еще 12 декабря 2010 года после участия в студенческой акции протеста в Лондоне. Учащиеся выражали свое недовольство повышением платы за обучение, однако все закончилось столкновением демонстрантов с полицией. Гилмор-младший, в частности, раскачивался на флаге, висевшем на на лондонском Кенотафе - памятнике погибшим во время Первой и Второй мировых войн. Кроме того, студенты напали на автомобиль принца Уэльского Чарльза. По имеющимся данным, Чарли Гилмор кинул в сторону машины мусорный бак, но промахнулся, передает Лента.ру.

Во время совершения хулиганских действий Чарли находился по воздействием наркотиков (в частности, упоминаются LSD и валиум). В начале мая 2011 года Гилмор-младший раскаялся в надругательстве над британским флагом и принес извинения лондонскому королевскому суду Кингстон. После этого он был отпущен под залог до начала июля - за это время Чарли должен был успеть сдать экзамены в Кембриджском университете, студентом которого он является в настоящее время.

Дэвид Гилмор усыновил Чарли в 1994 году - после того, как вступил в брак с матерью мальчика, писательницей Полли Сэмсон. Сейчас Чарли Гилмору 21 год.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.