Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джорджо Армани оденет сборную Италии к Олимпийским играм

Джорджо Армани оденет сборную Италии к Олимпийским играм
Итальянский дизайнер одежды Джорджо Армани разработает спортивную форму для сборной Италии на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на британскую газету «Гардиан».

Ожидается, что форма сборной Италии будет выпущена под брендом EA7 - спортивной линии одежды модного дома Emporio Armani.

«Армани - не новичок в том, чтобы соединять моду со спортом», - отмечает газета. Кроме создания спортивной линии одежды, Армани не раз привлекал известных спортсменов, таких как Дэвид Бэкхем, Криштиану Роналду и Рафаэль Надаль, для своих рекламных компаний.


Армани - уже третий модный дизайнер, который будет создавать форму для Олимпийской сборной на играх 2012 года. Стелла Маккартни разработает экипировку для сборной Великобритании, а модельер с Ямайки и дочь музыканта Боба Марли Седелла Марли придумывает дизайн экипировки для сборной Ямайки совместно с компанией Puma.

Летние Олимпийские игры 2012 - тридцатые по счету летние Олимпийские игры. Они пройдут в Лондоне, столице Великобритании, с 27 июля по 12 августа. Лондон станет первым городом, который примет игры уже третий раз (до этого они проходили там в 1908 и 1948 годах).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.