Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес решил вернуться на Кубу для продолжения лечения от рака

Чавес решил вернуться на Кубу для продолжения лечения от рака
Президент Венесуэлы Уго Чавес обратился к Конгрессу страны с просьбой позволить ему вернуться на Кубу, чтобы продолжить курс лечения от рака.
000

Чавес заявил, что намерен начать прохождение курса химиотерапии в ближайшие дни, передает Интерфакс со ссылкой на ВВС.

Венесуэльский лидер вернулся в страну в канун национального праздника - 200-летнй годовщины независимости от Испании. До этого он провел месяц на Кубе, где перенес операцию по удалению раковой опухоли.

Как сообщали на этой неделе СМИ, ожидалось, что Чавес пройдет курс лечения от рака в сирийско-ливанском госпитале Сан-Паулу в Бразилии. Эта клиника широкого профиля считается одной из лучших в стране и во всей Латинской Америке.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.