Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Шпионский скандал в Грузии

Задержанные в Грузии за шпионаж фоторепортеры признали свою вину

Задержанные в Грузии за шпионаж фоторепортеры признали свою вину
Один из задержанных на прошлой неделе в Тбилиси фоторепортеров Гиоргий Абдаладзе, обвиняемый в шпионаже, дал следствию признательные показания
000

«Действительно, Гиоргий Абдаладзе дал признательные показания следствию, однако есть одно подозрительное обстоятельство - накануне за 10 минут до допроса, он заявил адвокатам, что невиновен, но при следователе и прокуроре заявил о признании вины», сообщил адвокат Рамаз Чинчаладзе, передает Интерфакс.

Таким образом, свою вину признали все трое задержанных фоторепортеров.

Из трех задержанных Абдаладзе дольше всех отвергал предъявленные обвинения. В знак протеста он даже прибегал к сухой голодовке в течении двух суток. Абдаладзе работал фоторепортером МИД Грузии.

Ранее фоторепортер администрации президента Грузии Ираклий Геденидзе также дал признательные показания следствию, однако сделал их после освобождения своей супруги, также фоторепортера, Натии Геденидзе из предварительного заключения под залог.

Дал признательные показания следствию и еще один задержанный - фоторепортер Европейского фотоагентства EPA Зураб Курцикидзе, сообщают со ссылкой на адвокатов грузинские СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.