Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Разбился Ан-32. «Черные ящики» найдены

Разбился Ан-32. «Черные ящики» найдены
В субботу рано утром найдены «черные ящики» разбившегося в пятницу поздно вечером грузового самолета Ан-32, сообщил источник в Службе безопасности кишиневского аэропорта.
000


Он сообщил, что через пять минут после взлета из кишиневского аэропорта экипаж самолета, почувствовав что-то неладное в работе его двигателей, решил повернуть назад и совершить посадку. Но, немного не долетев до взлетно-посадочной полосы, самолет рухнул в районе пригородного села Бачой. 

Ан-32, на борту которого были восемь членов экипажа - три гражданина Молдавии и пять - Украины - направлялся по чартеру с грузом по маршруту Кишинев-Анталия-Судан, - сообщает РИА «Новости». 

В субботу ночью на месте катастрофы были обнаружены шесть тел погибших летчиков. 

На месте катастрофы работает следственная комиссия МВД Молдавии. Начата расшифровка «черных ящиков».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.