Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Корее открылись академии для самоубийц

В Южной Корее открылись академии для самоубийц
В Южной Корее нашли новый способ снизить число самоубийств среди граждан страны
000

Специальные академии для самоубийц предлагают людям заняться написанием собственной эпитафии, а затем провести 10-15 минут в закрытом гробу. Организаторы полагают, что таким образом смогут убедить самоубийц изменить свою жизнь вместо того, чтобы прервать ее, передает InterRight.

Для многих это оказывается решающим фактором в пользу отказа от самоубийства.

Южная Корея занимает одно из лидирующих мест по числу самоубийств среди развитых стран.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.