Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Избрана «Мисс США»

Избрана «Мисс США»
В пятницу победительницей конкурса «Мисс США» была избрана 26-летняя предпринимательница из штата Техас Кристл Стюарт. На втором месте оказались «Мисс Миссисипи» и «Мисс Нью-Джерси», сообщает агентство Associated Press.
000


Вместе с короной Стюарт, которая занимается организацией приемов и является профессиональной моделью, получила квартиру в престижном районе Нью-Йорка.

57-я церемония присуждения титула «Мисс США» прошла в одном из крупных казино Лас-Вегаса, - передает Lenta.ru. Теперь Стюарт получила право поехать на конкурс «Мисс Вселенная», который пройдет в июле во Вьетнаме.

Говоря о своих целях, победительница сообщила, что хотела бы посвятить себя благотворительности. «Я хочу говорить с людьми о том, как поставить себе цель и добиться ее. Потому что я только что достигла своей цели», - заявила также Стюарт.

Напомним, победительницей конкурса «Мисс Украина Вселенная» стала 19-летняя харьковчанка Элеонора Масалап. Она получила возможность представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная-2008».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.