Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Сирийская оппозиция сформировала Совет национального спасения

Сирийская оппозиция сформировала Совет национального спасения
Представители сирийской оппозиции на встрече в Стамбуле в субботу сформировали так называемый Совет национального спасения, целью которого станет координация действий различных антиправительственных групп
000

 Как передает Газета.ру, в совет вошли 25 человек – представители исламистских и светских движений, а также независимые политики. На своем первом заседании в воскресенье он должен избрать руководящий орган из 11 человек.

Встреча в Стамбуле состоялась на следующий день после очередных массовых акций с требованием отставки президента Сирии Башара Асада. При разгоне демонстраций в разных городах погибли более 30 человек, больше всего жертв - в столице Сирии Дамаске. Акции протеста не утихают с марта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.