Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве прощаются с Надеждой Румянцевой

В Москве прощаются с Надеждой Румянцевой
В Москве сегодня прощаются с народной артисткой России Надеждой Румянцевой. Траурная церемония проходит в Доме кино.
000


Похоронят актрису на Ваганьковском кладбище.

Надежда Румянцева скончалась 8 апреля на 78 году жизни после продолжительной болезни.

Она получила известность, сыграв главные роли в таких фильмах, как «Девчата», «Королева бензоколонки», «Неподдающиеся». Много лет Румянцева играла в Театре киноактера.   В конце 1960-х Надежда Румянцева отказалась от работы в кино на долгие годы: она сопровождала своего мужа Вилли Хштояна в длительных зарубежных командировках. После возвращения в СССР актриса работала телеведущей в детской утренней программе «Будильник», озвучивала мультфильмы («38 попугаев»), дублировала кинофильмы и снялась в эпизодических ролях в пяти картинах.
 
Королева оптимизма (кинороли Надежды Румянцевой)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.