Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

В России запретили эксплуатацию всех судов, подобных Булгарии

В России запретили эксплуатацию всех судов, подобных Булгарии
В России на эксплуатацию судов того же типа, что и Булгария, введен запрет до выяснения причин трагедии на Волге
000

Об этом заявил Министр транспорта России Игорь Левитин, сообщает Интерфакс-Украина.

«У нас по судам этого типа принято решение, что они все остановлены до выяснения причин катастрофы», - в частности заявил он.

«В дальнейшем, исходя из причин катастрофы, будут приняты решения о дальнейшей судьбе не только этого судна, но и судов этого типа», - добавил министр.


Напомним, пассажирский теплоход Булгария затонул 10 июля на Куйбышевском водохранилище. Из 208 человек, находившихся на борту, удалось спасти только 79, десять из которых госпитализированы. Судьба 15-ти человек все еще остается не известной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.