Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане заключенные взяли в заложники 5 полицейских

В Пакистане заключенные взяли в заложники 5 полицейских
В пакистанской тюрьме заключенные организовали бунт. При этом один полицейский был убит, пятеро стали заложниками
000

Арестанты устроили мятеж в центральной тюрьме города Ларкана в провинции Синд. Таким образом они решили выразить недовольство решением руководства исправительного учреждения о переводе 200 заключенных в другие места лишения свободы, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам самих арестантов, в таком случае это создало бы ряд трудностей для членов их семей, которые не смогли бы их навещать. Отказавшись от перевода в другие тюрьмы, заключенные устроили погромы и атаковали стражей правопорядка из числа охраны, пустив в ход палки и камни. По меньшей мере семь полицейских получили травмы, один из которых позднее скончался в местной больнице.

На данный момент 70 арестантов уже сдались тюремным властям, в то время как другие по-прежнему удерживают полицейских в заложниках. Точное число взбунтовавшихся заключенных неизвестно.

В полиции сообщили, что операция по освобождению пятерых охранников тюрьмы пока не предпринимается, так как арестанты оказывают яростное сопротивление. Чтобы взять ситуацию под контроль, были вызваны дополнительные наряды окружных правоохранительных органов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.