Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Парагвае приготовили гигантский хот-дог

В Парагвае приготовили гигантский хот-дог
Самый большой хот-дог в мире, длина которого составила 203,8 метра, приготовили парагвайские повара
000

Об этом сообщил в воскресенье аргентинский телеканал TN, передает РИА Новости.

Достижение кулинаров из Паргвая было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса.

Акция, в которой приняли участие 245 поваров, состоялась в муниципии Марьяно Роке Алонсо недалеко от столицы страны города Асунсьона в рамках проходящей там Международной сельскохозяйственной выставки.

Вес бутерброда с сосиской, приготовленного на специальной газовой плите, составил 265 килограммов, 120 из которых приходится на сосиску и 145 килограммов - на хлебную булочку.

После приготовления хот-дога более двух тысяч посетителей выставки смогли его бесплатно попробовать.

Парагвайцы значительно превысили предыдущий мировое достижение, установленное в испанском городе Малага. Тогда длина хот-дога составила 150 метров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.