Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшему президенту Армении Роберту Кочаряну предложили работу в Газпроме

Бывшему президенту Армении Роберту Кочаряну предложили работу в Газпроме
Бывшему президенту Армении Роберту Кочаряну предложена должность заместителя председателя правления «Газпрома», сообщает агентство «АрмИнфо» со ссылкой на анонимный источник в энергетической отрасли Армении. По данным источника, предложение поступило еще до окончания срока президентских полномочий Кочаряна.
000


Как уточняет «АрмИнфо», на новой должности Кочаряну предлагается курировать южное направление деятельности российской газовой монополии.

Издание PanARMENIAN.Net сообщает о предложении Газпрома со ссылкой на информированный источник в Москве. «Согласие на предложение еще не получено, да и само предложение пока «висит в воздухе». Ситуация прояснится в ближайшее время», - сообщил источник. 

Официального подтверждения этой информации не поступало, - сообщает Lenta.ru.

Газпром имеет в Армении дочернее отделение «АрмРосГазпром», которое является монопольным поставщиком газа в Армению. В Ереване открыт банк «Газпром», компании также принадлежит газопровод Иран-Армения.

Роберт Кочарян официально ушел с поста президента Армении 9 апреля, когда состоялась инаугурация нового главы Армении, бывшего премьер-министра Сержа Саркисяна.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.