Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Фьюри: Люди не должны платить за такие бои как Хэй – Кличко

Фьюри: Люди не должны платить за такие бои как Хэй – Кличко
Британский боксер-супертяжеловес Тайсон Фьюри считает, что Дэвид Хэй подвел британских болельщиков в бою против Владимира Кличко
000

Об этом Фьюри заявил накануне своего боя против американца Дерека Чисоры.

Как сообщает isport.ua, Фьюри пообещал, что не разочарует британских любителей бокса, как Хэй. «Хэй не сделал того, что обещал. Он всех подвел. Надеюсь, что мне удастся сделать Великобританию более счастливой и люди перестанут говорить о поломанном пальце Хэя», - сказал Тайсон.

Многие люди купили бой Хэй-Кличко, который оказался настоящим дерьмом. Люди не должны платить за такие поединки
«Многие люди купили бой Хэй-Кличко, который оказался настоящим дерьмом. Люди не должны платить за такие поединки. Хорошо, что в Британии этот бой транслировался бесплатно», - резюмировал Фьюри.

«Для меня религия - это все. Я очень набожен и часто молюсь. В преддверии вечера боя с Чисорой я помолюсь за Дерека. Я помолюсь за то, чтобы после поединка с ним все было в порядке», - заметил Фьюри.


Напомним, 2 июля Владимир Кличко победил Хэя по очкам и добавил к своим чемпионским поясам IBF, IBO и WBO пояс Хэя WBA.

Победитель боя Фьюри – Чисора сможет претендовать на бой с Владимиром Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.