Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Одесский кинофестиваль

Премьера фильма о братьях Кличко на Одесском кинофестивале прошла без них

Премьера фильма о братьях Кличко на Одесском кинофестивале прошла без них
Премьера немецкого документального фильма «Кличко» Себастьяна Денхардта в рамках второго Одесского кинофестиваля прошла при полном зале, но без главных героев
000

Братья не смогли приехать из-за траура по отцу, передает РИА Новости.

«Сегодня волею судьбы этот фильм приобрел новый смысл: ушел из жизни близкий для нас человек, без которого не могло быть ничего из того, что вы видели на экране. Спустя годы эта картина будет напоминать нам о том, что главное - это не только мечта, но и люди, которые верят в нее вместе с тобой. Поэтому мы хотим посвятить премьеру фильма памяти нашего отца», - говорится в телеграмме, отправленной братьями Кличко.

По словам режиссера Денхардта, было снято более 500 часов материала, на монтаж ушло четыре месяца: «Конечно, многое осталось за кадром. Показывать все время победы братьев было бы скучно, поэтому я решил осветить и их поражения. Мне хотелось также перенести на экран тот интеллектуальный вызов, который на самом деле присущ боксу».


Напомним, 13 июля, после продолжительной тяжелой болезни умер отец украинских чемпионов мира по боксу Владимира и Виталия Кличко - Владимир Родионович Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.