Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Армия Ирана вторглась в Ирак

Армия Ирана вторглась в Ирак
Иранские силы безопасности захватили три лагеря боевиков на территории Ирака, сообщил командующий подразделениями Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в северо-западной области Сардашт полковник Делавар Ранджбарзаде
000

По его словам, кроме лагерей в Ираке боевики были вынуждены оставить крупную опорную базу Марван на иранской территории, которую активно использовали в течение четырех лет. В ходе вооруженных столкновений уничтожен заместитель начальника этой базы, передает ИТАР-ТАСС.

Ранджбарзаде также сообщил, что начатая с субботы масштабная антитеррористическая операция КСИР продолжается. В настоящее время ситуация в граничащих с Ираком северо-западных областях Ирана полностью находится под контролем иранских военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.