Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Дженнифер Лопес и Марк Энтони разводятся

Дженнифер Лопес и Марк Энтони разводятся
После восьми лет совместной жизни Дженнифер Лопес и Марк Энтони разводятся. Одной из возможных причин расставания звездной пары называют активное вмешательство в семейную жизнь матери Дженифер
000

У знаменитых супругов родилось двое детей – Максимилиан и Эмма, которым сейчас по 3 года, пишет Экспресс газета со ссылкой на журнал People.

«Мы решили закончить наш брак. Это очень сложное решение, - сообщили Дженнифер и Энтони изданию в официальном заявлении. - Мы уже достигли обоюдного согласия по всем спорным вопросам. Для нас наступил очень тяжелый период, и мы просим сейчас всех уважать наше право на личную жизнь».

Пока что подробности развода – как разделят имущество и с кем останутся дети – неизвестны. Сообщается лишь, что пара расстается друзьями. Лопес уже выходит в свет без обручального кольца. Так, на церемонии вручения кинонаграды BAFTA она появилась в компании матери Гваделупе.

Кстати, именно слишком активное вмешательство мамы артистки в жизнь семьи называют одной из возможных причин разрыва. Якобы, проблемы начались еще три года назад, когда Гваделупе стала жить с парой, чтобы помогать с детьми. Еще одна из версий – привычка Марка все контролировать, которая не нравилось Лопес. Также пара никак не могла определиться с местом жительства – Дженнифер нравился Голливуд, а Марку – Нью-Йорк.


Напомним, что до бракосочетания пара встречалась несколько лет. Ради Энтони Дженнифер рассталась с актером Беном Аффлеком, отношения с которым длились у нее два года. До союза с Энтони Лопес уже побывала два раза замужем – за официантом Оджани Ноа и танцором Крисом Джаддом. Марк также был дважды женат, причем на одной и той же женщине – «Мисс Вселенная» Дайанаре Торрес.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.