Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму в связи с выбросом сточных вод в море временно закрыты два пляжа

В Крыму в связи с выбросом сточных вод в море временно закрыты два пляжа
В поселке Песчаное Бахчисарайского района Крыма в районе спасательной станции произошел выброс сточных вод в море. Купание на пляже поселке, а также на пляже детского оздоровительного лагеря-пансионата им. Казакевича временно прекращено
000

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АРК.

По информации МЧС, на основном коллекторе, от канализационной насосной станции пансионата «Песчаное» до очистных сооружений пансионата, произошел прорыв, в результате чего случился выброс нечистот в количестве 0,5 куб м. Основной коллектор был перекрыт, и нечистоты переведены на резервную линию.

Проводятся ремонтно-восстановительные работы, которые не влияют на нормальное функционирование объектов курорта.

Купание на сельском пляже п. Песчаное, а также на пляже ДОЛ им. Казакевича временно прекращено. Установлены предупредительные знаки о запрете купания в воде.
Лаборатории Бахчисарайской и Симферопольской СЭС взяли пробы воды на установление степени опасности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.