Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

Посольство Грузии уволило грубого сотрудника и извинилось перед Femen

Посольство Грузии уволило грубого сотрудника и извинилось перед Femen
Посольство Грузии в Украине, как и обещало, уволило сотрудника, нанесшего сегодня физическое оскорбление участникам акции Femen и фоторепортеру издания «Комментарии»
000

В посольстве отметили, что сотрудник не был дипломатом и работал на основе трудового контракта

«Посольство Грузии приносит свои извинения участникам акции, журналистам и украинской общественности в связи с произошедшим. Виновный в инциденте сотрудник посольства Грузии в Украине уволен с работы», - говорится в заявлении МИД Грузии.


Уволенный сотрудник, о котором упоминает грузинская сторона - это комендант посольства. Он применил физическую силу во время акции активисток женского движения Femen. Под посольством Femen собрались, чтобы выразить протест против задержания в Грузии фотографов и обвинения их в шпионаже.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.