Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове сорвался концерт японской группы MONO

Во Львове сорвался концерт японской группы MONO
Легенда мирового пост-рока, японская группа MONO не смогла выступить во Львове 17 июля. У музыкантов возникли проблемы с провозом в Украину аппаратуры
000

Концерт MONO должен был состояться вечером 17 июля в помещении Львовской областной филармонии. На поддержке выступали современные классики из Польши - New Century Classics. Билеты стоили от 100 до 200 грн.

На этот концерт приехали поклонники не только со Львова, но и других городов Украины. Фанаты рассказывают, что неприятную новость о том, что MONO не выступят, сообщили только после того, как польские музыканты уже отыграли.

На страничке в Facebook компания-организатор - AZH PROMO – уведомила, что японские музыканты все-таки приедут в Украину.

«Моно извиняются и обещают приехать с туром в Украину (минимум 3 города), но в следующий раз наши непробиваемые границы будут брать самолетом. Благодарим за понимание, you all are beautiful (c)», - отмечают организаторы.


MONO создана в 1999 году. Сейчас в группе играют гитарист (он же композитор Такаакира Гото/Takaakira Goto), второй гитарист Йода/Yoda, басистка Тамаки Куниши / Tamaki Kunishi, барабанщик Ясунори Такада/Yasunori Takada. MONO выпустила 5 студийных альбомов. Львовский концерт должен был стать частью европейского тура коллектива.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.