Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер не оставил Днепру шансов

Шахтер не оставил Днепру шансов
Вчера состоялись матчи 25 тура чемпионата Украины по футболу. Центральным матчем игрового дня было противостояние донецкого «Шахтера» и днепропетровского «Днепра», в котором уверенную победу одержал донецкий клуб, тем самым практически похоронил надежды «Днепра» на попадание в зону Лиги чемпионов.
000


Счет в матче уже на 8-й минуте открыл бразильский форвард «Шахтера» Брандау, который здорово сыграл на добивание после парированных Кернозенко ударов Фернандиньо и Луиса Адриано.

Правда через 20 минут днепропетровцы смогли отыграться – Назаренко реализовал пенальти, назначенный за фол против Самодина. Развить свой успех подопечные Протасова не смогли.

На 45 минуте Рац мощным ударом метров с 25-и вывел «Шахтер» вперед, а на 55 Луис Адриано установил окончательный счет в матче – 3:1.

Результаты остальных встреч, состоявшихся вчера:

«Динамо» - «Таврия» 3:0 (Алиев 3, Кравец 5, Гиоане 57)
«Карпаты» - «Ворскла» 1:2 (Кобин 89, - Кравченко 21, Янузи 68)
«Металлург» Д – «Нефтяник» 2:1 (Аилтон 83, Аракелян 90 – Каракевич 88)
«Черноморец» - «Арсенал» 0:1 (Селезнев 63)

Сегодня состоятся заключительные матчи тура:

«Металлург» З – «Металлист»
ФК «Харьков» - «Заря»
«Кривбасс» - «Закарпатье»

Таким образом, «Динамо» продолжает лидировать в чемпионате, набрав 58 очков. На 2 очка и одну игру меньше у «Шахтера». «Днепр» с 51 очком пока третий, но победив сегодня запорожский «Металлург» «Металлист» вполне может потеснить «Днепр» с третьего места.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.