Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Задержан капитан судна, не оказавший помощь Булгарии

Задержан капитан судна, не оказавший помощь Булгарии
Капитан одного судна, прошедшего мимо тонущего пассажирского катера Булгария, задержан. Об этом сообщил министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров
000

«Возбуждено уголовное дело. Капитан задержан на 48 часов. Следственный комитет обязательно даст оценку действию капитана судна, который, действительно, был ближе к месту аварии и не предпринял никаких мер для спасения людей», - приводит слова Сафарова Русская служба новостей.

Круизный теплоход Булгария затонул на Куйбышевском водохранилище 10 июля 2011 года. Из 208 человек, находившихся на борту, удалось спасти лишь 79. Двухпалубный дизель-электроход был построен в 1955 году в Чехословакии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.