Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму открылся Kazantip Z-Games

В Крыму открылся Kazantip Z-Games
18 июля в селе Поповка под Евпаторией стартовал крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль Kazantip Z-Games 2011
000

Кроме насыщенной музыкальной программы, в этом году организаторы обещают соревнования в 15 видах экстремального спорта: вейкбординг, дёрт-джампинг, кайтбординг, брейкданс и хип-хоп, паркур, боулдеринг, фризби, маунтинбординг, скимбординг, слэклайн и др.

Из развлечений на Казантипе представлены зона Sony Playstation, слеклайн, фристайл-подушка для прыжков, зона WiFi. Запланирован конкурс красоты «Мисс бикини Z-Games».

Традиционно для гостей фестиваля в Поповке есть общедоступный палаточный кемпинг.

Входная виза на Казантип стоит 200 грн. Фестиваль продлится до 31 июля.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.