Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

В Греции прошла забастовка таксистов

В Греции прошла забастовка таксистов
В Афинах тысячи водителей такси заблокировали на своих машинах дороги, ведущие к международному аэропорту, в результате десятки тысяч туристов и местных жителей были вынуждены добираться туда пешком, неся на себе багаж
000

 Как передают Вести, местные власти призвали население добираться до аэропорта на поездах. Столь же многочисленная группа бастующих перекрыла подъезды к городу Пирей, где располагается главный внешнеторговый порт Греции.

Акция водителей такси направлена против мер правительства страны, которые собираются сделать работу транспорта более либеральной. Так, с начала июля порядок получения лицензии на вождение такси уже стал проще, и теперь греческие таксисты опасаются падения дохода из-за большого числа конкурентов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.