Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Румынии нашли украденные из военного поезда боеголовки

В Румынии нашли украденные из военного поезда боеголовки
В Румынии обнаружены 64 украденные ракетные боеголовки, они были спрятаны недалеко от железнодорожной станции рядом с деревней Читила.
000

 Как передает РБК, украденные боеприпасы были упакованы в четырех ящиках. Дальнейшие подробности пока неизвестны, однако один из представителей сил безопасности Румынии отметил, что злоумышленники «понятия не имели о том, что они украли».

Напомним, 16 июля ракетные боеголовки были украдены из военного поезда, который перевозил боеприпасы из Румынии в Болгарию. Состав охраняло подразделение из десяти жандармов. Пропажу обнаружили, когда поезд остановился на станции Станешть в румынском уезде Джурджу. Как отметил представитель румынской полиции специального назначения, в разобранном виде боеголовки не представляют опасности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.