Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гражданская война в Йемене

В Йемене 6 человек погибли в ходе столкновений

В Йемене 6 человек погибли в ходе столкновений
В Йемене в ходе столкновений между вооруженными силами и оппозицией убиты 6 человек
000

 Как передает РБК, стычка произошла в столице страны, Сане. Эта стычка между правительственными войсками и демонстрантами стала первой, который произошла в столице Йемена после того, как президент Али Абдулла Салех отправился в Саудовскую Аравию после тяжелого ранения, полученного в ходе обстрела его дворца. По словам Салеха, за время пребывания в Саудовской Аравии он перенес 8 операций, но все еще страдает от ожогов.

Напомним, с конца января 2011 года в Йемене продолжаются акции протеста с требованием отставки главы страны. Они были вызваны аналогичными событиями в Тунисе. Президент Салех, управляющий страной с 1978 года, заручился поддержкой армии и 22 мая в очередной раз отказался уходить в отставку, несмотря на требования оппозиции, поддержанные рядом стран.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.