Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Модель, избитую Ландиком, взяли под охрану

Модель, избитую Ландиком, взяли под охрану
Фотомодель Марию Коршунову на выходных выписали из неврологического отделения 3-й городской больницы, где она 10 дней лечилась после инцидента в луганском ресторане
000

И Коршунову, и некоторых ее родственников взяли под охрану спецподразделения Грифон. Эту информацию Комсомольской правде в Украине подтвердил источник, близкий к областному главку: «Насчет родных не слышал, а девушка действительно под охраной. И до суда над Романом Ландиком ее вряд ли снимут. Слишком уж резонансное дело».

«В Луганске найдутся по меньшей мере три-четыре юриста, которые возьмутся за такое скандальное дело, не боясь ущерба репутации или давления со стороны. Но сами понимаете, есть определенная корпоративная этика. Могу только догадываться, кто взялся защищать Коршунову. Если это тот, о ком я думаю, - девушке повезло. На счету этого юриста немало успешных дел, в том числе и связанных с защитой граждан от милицейского произвола», - намекнул один из правозащитников.


Депутат луганского горсовета Роман Ландик, избивший в ресторане модель Марию Коршунову, был задержан в Краснодарском крае и пока остается в СИЗО.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.