Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Сегодня Виталию Кличко – 40 лет

Сегодня Виталию Кличко – 40 лет
Сегодня, 19 июля, 40-летний юбилей у чемпиона мира по боксу Виталия Кличко
000

«Как известно, 40 лет – единственная дата, которую не отмечают по ряду различных причин», - поделился Виталий.

«Свои дни рождения я отмечаю в узком кругу. Узкий круг - это только семья. Помню, в юности я думал, что мужчина в таком возрасте - практически пенсионер. Но теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается», - цитирует Багнет боксера.

Свой день рождения Виталий не будет праздновать из-за недавней смерти отца – Кличко Владимира Родионовича. Он скончался 13 июля после тяжелой и продолжительной болезни.

«Ушел из жизни близкий нам человек, без которого нет, и не могло бы быть ничего», - подчеркнул Виталий Кличко.

Во время недавней презентации фильма «Кличко» на Одесском кинофестивале, братья Кличко сказали, что посвящают эту премьеру памяти отца.

«Спустя годы эта картина будет напоминать нам о том, что главное это не только мечта, а и люди, которые верят в нее вместе с тобой. Поэтому мы хотим посвятить премьеру фильма памяти нашего отца», - отметили в своем обращении Виталий и Владимир.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.