Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление детей

СЭС забраковала каждый четвертый лагерь

СЭС забраковала каждый четвертый лагерь
Государственная санитарно-эпидемиологическая служба проверила 254 детских учреждения оздоровления и отдыха и в 61(24%) из них выявила нарушения санитарного законодательства
000

К административной ответственности были привлечены 69 должностных лица, отстранены 32 работника, не прошедших профилактический медосмотр.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, временно приостановлена эксплуатация 6 заведений («Верховины» в Ивано-Франковской области, «Лесной сказки» и «Переяславского» лагеря в Киевском регионе, лагерей «Добрый Самарянин» и «Юный романтик» под Одессой, здравницы «Радуга» в Черниговской области).

Также запрещена эксплуатация детского оздоровительного лагеря «Церковь Божия» (г. Апостолово).

Из 116 предприятий по производству и поставкам продуктов питания на 29 выявлены нарушения санитарного законодательства. 31 должностное лицо привлечено к административной ответственности. От работы отстранены 25 сотрудников, не прошедших профмедосмотр.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.