Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

В Иране троих мужчин повесили за изнасилование

В Иране троих мужчин повесили за изнасилование
Трое жителей Ирана, признанные виновными в похищении и изнасиловании, повешены в городе Керманшах на западе республики
000

Трое мужчин сняли сцену изнасилования на видеокамеру с целью вымогательства денег у родственников жертвы, передает ИТАР-ТАСС.

Во время казни присутствовало большое количество людей, выкрикивая лозунги в поддержку правосудия и справедливости.


Согласно данным СМИ и заявлениям властей, эта казнь стала уже 164-й, осуществленной в Иране в этом году. За весь 2010 год в Иране было приведено в действие 179 смертных приговоров. В соответствии с местным законодательством, основанным на нормах шариата, смертной казнью караются такие преступления, как убийство, изнасилование, вооруженное ограбление, торговля наркотиками, супружеская измена, проституция, распространение порнографии, гомосексуализм, ересь, богохульство, предательство и шпионаж.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.