Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

В разгар кризиса в стране у Лукашенко появилась новая резиденция

В разгар кризиса в стране у Лукашенко появилась новая резиденция
В интернете появилось видео, на котором зафиксирована новая резиденция президента Беларуси Александра Лукашенко
000

Как сообщает белорусский оппозиционный сайт Хартыя-97, новое имение главы государства построено на берегу уникального озера Северный Волос на Браславщине, на территории заповедника «Межозерный». Резиденцию построили в кратчайшие сроки.

На видео - личные комнаты мальчика Коли и его отца. По словам очевидца, все выглядит скромно и без излишеств: золотая сантехника, прекрасный вид из окна, заповедное место.
Поддерживать уют в новой резиденции будет 60 человек обслуживающего персонала.

Ранее СМИ сообщали, что в Минске на проспекте Победителей начато строительство дворца, именуемого резиденцией президента. Согласно сведениям СМИ, проектирование ведет УП «Минскпроект».

Строительство резиденции недалеко от выставочного центра «Белэкспо» было начато весной. Проект оценивается в сотни миллионов долларов.


Ситуация в экономике Беларуси по-прежнему остается достаточно напряженной. По данным Всемирного банка, официальная девальвация белорусского рубля, проведенная 24 мая Национальным банком Беларуси, стала самой крупной в мире за последние 20 лет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.