Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Милиция и полиция

Российский полицейский помочился у дверей кабинета

Российский полицейский помочился у дверей кабинета
Скандальный ролик о неприглядных событиях в отделении МВД Ломоносовского района Ленинградской области оказался подлинным
000

Ролик появился в сети несколько дней назад. Камера видеонаблюдения запечатлела полицейского, справляющего малую нужду у дверей служебного кабинета. При этом из одежды на нем были только трусы и носки. Создатели ролика написали в титрах, что якобы в главной роли был замначальника данного ОВД.

Ввиду большого общественного резонанса было поручено провести служебную проверку. В МВД не исключали, что ролик - продукт монтажа.

Проверка подтвердила: видеозапись не является смонтированной. Техническая экспертиза не обнаружила признаков монтажа изображения людей и помещения.

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский распорядился провести дополнительную проверку. Генерал-полковник полиции дал понять, что не получил полной и объективной картины произошедшего, не установлены причины и условия, способствовавшие появлению ролика в сети.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.