Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Каменец-Подольском бригада скорой помощи победила на ралли

В Каменец-Подольском бригада скорой помощи победила на ралли
Бригада скорой помощи Залещицкой районной больницы Тернопольской области одержала победу в ІІІ международном конкурсе бригад скорой медицинской помощи «Подольские медицинские ралли – 2011», который состоялся в Каменец-Подольском
000

Как сообщили УНИАН в областном управлении здравоохранения, в целом участие в соревнованиях приняли 28 команд, в частности, медики из Польши и Литвы.

Бригады были представлены государственными отделениями неотложной помощи, медицины катастроф, а также частными клиниками.

На соревнованиях оценивали скорость приезда кареты скорой, постановка правильного диагноза и оперативное оказание медицинской помощи во время имитации сложных ситуаций.

Среди насыщенной конкурсной программы участники соревнований проявляли свои умения в заданиях «Черные археологи», «Фатальная прогулка», ДТП, «Массовые ранения».

Организаторы пытались запутать врачей «скорой» лишними пустяками, при этом врачам необходимо было сориентироваться и определить правильную причину болезни.

Победила на соревнованиях залещицкая бригада скорой помощи, вторыми стали харьковчане, а «бронзу» завоевали врачи из Львова.

Соревнования врачей скорой помощи походят в Украине уже в шестой раз. В Хмельницкой области они происходят в третий раз, до этого их организовывали во Львове, Тернополе и Ровно.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.