Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Новичок Динамо Идейе поставил цель забить 20 голов за сезон

Новичок Динамо Идейе поставил цель забить 20 голов за сезон
Форвард киевского «Динамо» Браун Идейе планирует в этом сезоне 20 раз огорчить голкиперов соперников «Динамо»
000

«Я нахожусь в хорошей форме и готов играть. Для меня несколько непривычно играть в одиночестве на острие атаки, поскольку долгое время действовал впереди с партнером по нападению. Но буду подстраиваться под этот игровой стиль», - приводит слова нигерийца football.ua.

Комментируя свой дебютный матч в «Динамо» против ПФК «Александрия» Идейе признался, что ему не очень привычно играть в жару: «Не могу сказать, что жара привычна для меня. При такой погоде мне приходилось выступать давно, еще в Нигерии. В последнее время я играл в Европе, и немного отвык от высокой температуры. Впрочем, особых проблем я не испытывал».

«Буду продолжать упорно трудиться. Во Франции, конечно, я забивал часто, однако новый футбольный год только начался. Поэтому моя цель – превзойти отметку в 15 мячей за французский «Сошо» в прошлом сезоне и забить за «Динамо» в нынешнем – 20 голов. Также надеюсь, что главный тренер сборной Нигерии Самсон Сиасиа обратит на меня внимание и вызовет на товарищеский матч с национальной командой Ганы в следующем месяце», - сказал Идейе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.