Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко получил на день рождения торт от брата

Виталий Кличко получил на день рождения торт от брата
Виталий Кличко получил на 40-летие торт от брата и множество поздравительных СМС. Об этом боксер написал в своем блоге
000

«Несмотря на то, что 40 лет праздновать не принято, получил большое количество сообщений, телефонных звонков и смс. Приятно отличился мой брат, который подарил настоящий именинный торт – с поздравительной надписью. Правда, так и не признался, приложил ли он руку к его приготовлению или нет», - говорится в сообщении.

Кличко поблагодарил всех, кто поддержал их семью в тяжелые минуты – когда 13 июля после тяжелой и продолжительной болезни скончался отец братьев-чемпионов Владимир Родионович Кличко.

«Ваша поддержка была очень важна для нашей семьи. Я уже говорил – мы всем обязаны отцу. Он научил нас никогда не сдаваться и каждый день идти к намеченной цели. Очень четко эта мысль прослеживается в фильме «Кличко», который недавно наконец-то был показан в Украине. Эту премьеру картины мы посвятили памяти нашего отца. Уверен, что спустя годы фильм будет напоминать о том, что главное – это не только мечта, а еще и люди, которые верят в нее вместе с тобой. Наша мечта сбылась – все чемпионские пояса супертяжелого дивизиона находятся в нашей семье. Так уж совпало, что за радостью пришла боль… Но, что бы ни случилось, нужно двигаться дальше», - отмечает спортсмен.

Виталий Кличко сообщил, что сейчас находится в Нью-Йорке на Манхеттене и готовится к будущему поединку с Томашем Адамеком. «Отношусь к своему сопернику со всей серьезностью и буду очень тщательно готовиться к бою. Ведь важно не только взойти на вершину, но и удержаться на ней. Думаю, с вашей поддержкой у нас все получится. Как всегда!)», - подытожил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.