Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дженнифер Лопес спела в Крыму на свадьбе сына миллионера

Дженнифер Лопес спела в Крыму на свадьбе сына  миллионера
Дженнифер Лопес была приглашена спеть в Крыму для сына узбекского нефтяного магната Азама Асланова. Свадьбу отмечал 33-летний Амон Асланов. О его невесте известно лишь то, что жених с ней познакомился в «Одноклассниках»
000

Торжество прошло в крымском пансионате «Айвазовский» под Алуштой. Пансионат принадлежит украинскому бизнесмену, совладельцу корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергею Таруте, сообщает газета Сегодня. Асланова же называют бизнес-партнером совладельца ИСД.

Молодожены пригласили на торжество около 500 гостей. Свадьбу решили сделать в восточном стиле. На территории «Айвазовского» установили огромный шатер, пригласили национальный узбекский ансамбль танцев «Офарин» из Ташкента. Развлекать гостей помимо Дженифер Лопес пригласили более 15 российских звезд: Баскова, Киркорова, Земфиру, группы «Город-312», «Мумий Тролль». Вели мероприятие резиденты «Камеди Клаб» Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов.

Вечеринку снимали на камеру. По мнению представителей компаний, организующих грандиозные торжества, по самым скромным оценкам, такая свадьба обошлась в 10–15 млн. долларов и, возможно, станет самой дорогой в современной истории страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.