Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России пиво приравняли к алкоголю

В России пиво приравняли к алкоголю
Президент России подписал закон, изменяющий правила оборота алкоголя. Согласно новому закону, пиво приравнивается к крепкому алкоголю и, как и водка, не будет продаваться в ларьках и палатках
000

Закон был принят 7 июля и вступит в силу с 2013 года. Его цель - снизить масштабы злоупотребления алкогольной продукцией и профилактика алкоголизма среди молодежи.

Как сообщает пресс-служба Кремля, розничная продажа алкогольной продукции будет запрещена в период с 23 часов до 8 часов по местному времени. Субъекты РФ могут еще более ужесточить эти правила и ввести дополнительные ограничения на время и место продажи алкоголя. Допускается и полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.