Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко: Хочу надрать задницу Хэю

Кличко: Хочу надрать задницу Хэю
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко мечтает о встрече на ринге с Дэвидом Хэем
000

«Это личный вопрос. Я хочу драться с Хэем. Он решил драться с Владимиром и я завидовал брату, ведь он получил шанс победить британца. Я хочу также выйти на ринг против Хэя, чтобы надрать ему задницу за слова, которые он говорил», - цитирует украинского чемпиона isport.ua.

«Быть может, я реализую свою идею в будущем. Но сейчас об этом говорить нет смысла, ведь без победы над Томашем Адамеком это лишь сотрясание воздуха», - добавил Виталий Кличко.


Напомним, 2 июля Владимир Кличко победил Дэвида Хэя по очкам и отобрал у него чемпионский пояс WBA.

10 сентября во Вроцлаве Виталию Кличко предстоит защитить свой титул чемпиона WBC в бою против поляка Томаша Адамека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.