Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России теплоход с 200 туристами отправили на свалку

В России теплоход с 200 туристами отправили на свалку
Транспортная инспекция РФ остановила на Беломорканале теплоход «Плеханов». Судно с 200 пассажирами на борту отбуксировано на свалку старых кораблей в районе выхода из канала в Онежское озеро
000

О случившемся сообщили родственники пассажиров теплохода. По их словам, судно был остановлен для инспекции, но продолжить движение после проверки ему не позволили. Вместо этого судно отогнали на отдаленную свалку, выйти откуда не дают, сообщает Русская служба новостей.

При этом пассажирам, которые хотели бы уехать самостоятельно, сообщают, что ближайший населенный пункт расположен в 25 километрах по тайге.

Причиной остановки теплохода стали проблемы со спасательными плотами.

В судоходной компании «РечТурФлот», организовавшей путешествие, заявили, что не будут заниматься ни эвакуацией пассажиров, ни возмещением убытков. Кроме того, у пассажиров пропадут билеты на поезда и самолеты из Москвы, если «Плеханов» не вернется туда в запланированный день - пятницу, 22 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.