Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин возглавит партию Единая Россия

Путин возглавит партию Единая Россия
Президент России Владимир Путин и Дмитрий Медведев приглашены 15 апреля принять участие в работе двухдневного съезда партии «Единая Россия».
000


Большинство политологов считает, что в ходе этого съезда Путин возглавит партию, членами которой являются почти 2 млн. человек. 

Спикер Госдумы и председатель «Единой России» Борис Грызлов заявил на прошлой неделе: «Мы всегда приглашали и будем приглашать Владимира Путина и Дмитрия Медведева в партию». 

Путин может возглавить «Единую Россию», не вступая в нее. Правда, для этого понадобится принять поправки в устав партии, передает Би-би-си. 

Идеология «Единой России», которая была создана перед парламентскими выборами 1999 года, всегда строилась на основе поддержки политики, проводимой Владимиром Путиным. 

В ходе прошлогодней предвыборной кампании Путин возглавил федеральный список партии. В результате «Единая Россия» получила почти две трети голосов избирателей и конституционное большинство в Государственной Думе. 

В свою очередь политолог Глеб Павловский считает логичным, если на съезде Путин получит официальное приглашение возглавить партию. «Реальность такова, что партия признает Путина своим лидером. Эту реальность нельзя обойти. Руководство партии не может обойти этого факта», - заявил Павловский. 

Политологи склоняются к тому, что Медведев вряд ли решит вступать в «Единую Россию».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.