Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Доктора Берсенева, пострадавшего от грабителей, выписали из больницы

Доктора Берсенева, пострадавшего от грабителей, выписали из больницы
Заслуженный врач Украины, руководитель Института проблем боли Владимир Берсенев, подвергшийся нападению грабителей, уже выписан из Александровской больницы
000

В результате нападения врач получил черепно-мозговую травму, а также тяжелую травму глаза. Несмотря на плохое самочувствие, Берсенев продолжает руководить клиникой.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на неофициальные источники, следствие по уголовному делу практически завершено и материалы передадут в суд на следующей неделе. Официально в пресс-службе столичной милиции эту дату не подтвердили.


Напомним, нападение на Берсенева произошло 27 июня. Услышал на лестничной площадке крики о помощи, врач открыл квартиру, и тут же в него два раза выстрелили, целясь в лицо. Ворвавшись в квартиру, преступники стали избивать хозяина, требуя от него деньги и ценные вещи. Забрав две пары дорогих часов, 5 пар запонок с драгоценными камнями и мобильный телефон, грабители скрылись.

Спустя сутки были задержаны трое подозреваемых в преступлении. У них изъяты вещественные доказательства, прямо указывающие на причастность к разбойному нападению на врача. Кроме того, изъято оружие, из которого ранили потерпевшего. Задержанным от 19 до 29 лет. Двое из них - граждане одной из соседних стран, еще один - житель Сумской области. Двое юношей - ранее судимые.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.