Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

На Волыни снимут украинский фильм ужасов про чупакабру

На Волыни снимут украинский фильм ужасов про чупакабру
В августе в Карпатах начнут съемки украинского фильма ужасов «Синевир». На Хеллоуин планируется промо-презентация, а закончить работу над лентой предполагается закончить в декабре
000

«Это будет первый украинский 3D-фильм, снятый профессионально. Со всеми атрибутами голливудского кино. По жанру - триллер, мистика и ужасы. События будут происходить в 70-х годах. Группа молодежи приезжает на Синевир, у них пикник с палатками и ночевкой. В те времена у молодежи не было места для интима, поэтому выбирались в походы. Им не повезло: они выбрали место, где живет некая Чупакабра. Озеро вообще будет иметь сильную мистическую притягательную силу, так как кроме этого чудовища будут и другие потусторонние персонажи», - рассказал в интервью gazeta.ua сообщил продюсер картины Владимир Хорунжий.

«Когда снимаешь жанровое кино, то должен соблюдать законы жанра. Если хочешь снять фильм ужасов и не обращаешь внимание на все, что было до тебя, говоришь: «Мы новаторы!», то, как правило, это будет кино «лицом в грязь». То , что люди приезжают на озеро - это закон жанра. В нашем фильме кто-то пойдет в кусты? Да, но мы это лучше обоснуем, чтобы оно не выглядело по-идиотски. Знаете, как бывает в тупых фильмах: «Ой, в подвале что-то зашуршало , пойду проверю. Свет не включу и не возьму оружия», - рассказал продюсер.

Бюджет фильма составит примерно 700-800 тыс. долларов. Режиссерами картины станут братья Александр и Станислав Алешечкины. Съемки будут проводиться на озере Синевир и в лесу под Киевом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.