Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский миллиардер Лебедев готов купить и переименовать News of the World

Российский миллиардер Лебедев готов купить и переименовать News of the World
Российский бизнесмен Александр Лебедев готов рассмотреть вопрос о приобретении у Руперта Мердока газеты News of the World, которую тот закрыл в связи со скандалом с прослушками
000

На вопрос, хотел бы бизнесмен купить издание, Лебедев ответил: «Я бы хотел, но я не думаю, что мой карман настолько полон в данный момент. Однако если я смогу продать часть своего бизнеса, будь то «Аэрофлот» или банковский сектор, тогда я очень и очень заинтересован».

«Шутки ради я бы сказал, что хотел бы переименовать бренд из News of the World в World News», - добавил Лебедев, передает РИА Новости.

Как известно, Лебедеву уже принадлежит другая британская газета – Independent.


Газета News of the World прослушивала телефонные разговоры тысяч героев своих заметок. Правоохранительные органы подозревают, что к этому были причастны как рядовые журналисты, так и редакторы издания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.